Cardápio

Nosso cardápio é uma miscelânea de sabor, tempero e qualidade.
Tudo feito na hora, com carinho, atenção e é claro, amor.

Petiscos
PASTÉIS VARIADOS - 6 unidades

- Carne seca com queijo meia cura
- Camarão com requeijão

BOLINHO DE BACALHAU - 6 unidades
CARPACCIO DE CARNE

Finas fatias de carne, levemente temperadas com vinagre de morango, óleo de tomilho e alcaparras.

CARPACCIO DE SALMÃO

Salmão defumado e fatiado. Temperado com azeite, aipo ralado, alcaparras e cebolinha.

TARTARE DE SALMÃO FRESCO

Picadinho de salmão fresco, cebola roxa picada, limão, cebolinha, alcaparras e flor de sal.

BRUSCHETTAS (2 unidades)

- Tomate com manjericão
- Cogumelos shiitake com azeite trufado.
- Brie, parma e rúcula.
- Salmão defumado, cream cheese e limão.

CASQUINHA DE SIRI

Siri catado e refogado, servido na conchinha, gratinada.

GRAN BURRATA 100% BÚFALA

Mussarela 100% Búfala extra cremosa. Acompanha mini rúcula orgânica, molho pesto, Parma e torradas.

COUVERT OPCIONAL

Patê Maison, manteiga, berinjela agridoce, pães caseiros e torradas especiais.

Massas
RAVIOLE DE CAMARÃO

Ravioles recheados com camarões. Molho cremoso com camarões, alho poró e cogumelos.

GNOCCHI AO GAMBERI

Massa caseira com camarões, molho de tomates pellati, manjericão e catupiry.

GNOCCHI DE MANDIOQUINHA

Com crocante de carne seca.

SPAGUETTI D’ORIENTE

Massa italiana com camarões e shiitake salteados em azeite extra virgem. Molho do chef.

PARPADELLI COM PARMA

Massa caseira larga com mascarpone e presunto de Parma.

RAVIOLE VERDE DE RICOTA

Massa caseira com recheio de ricota de búfala e espinafre. Molho de tomates cereja e basílico.

RISONNI AO PERFUME DO MAR

Massa italiana com polvo, lula e camarões delicadamente flambados com Cognac e servidos com molho de tomate e manjericão.

RIGATONNI AO FUNGHI E RÚCULA

Massa italiana com iscas de filé mignon grelhadas, funghi seco italiano, cogumelos paris frescos e rúcula.

Saladas
SALADA DEL MARE

Polvo, lula e camarões grelhados, servidos em concha de alface americana, com rúcula e tomate cereja.

SALADA RICA COM PARMA CROCANTE

Rúcula, agrião, alface, noisettes de melão, presunto de Parma crocante e parmesão. Molho de ervas, mostarda e azeite.

CEVICHE COM SALADA

Salmão, peixe branco, camarões e manga, marinados com azeite, mostarda, suco de limão e laranja. Guarnecido com folhas verdes.

CAPRESE OLIMPO

Carpaccio de tomate, gomos de mozzarela de búfala, rúcula e azeitonas Peruanas. Temperado com flor de sal e regado com azeite extra-virgem.

ugg baratas
Carnes / Aves
LOMBO DE CORDEIRO EM CRÔUTE

Lombo de cordeiro em crosta de amêndoas, molho de pimenta verde e Maraschino. Servido com polenta cremosa ao gorgonzola.

MEDALHÕES BRIE

Medalhões de filé mignon grelhados, com recheio e molho de queijo brie. Acompanha batata gratinada.

TOURNEDOR AUX POIVRE

Filé Mignon em corte alto grelhado com crosta de pimenta negra. Flambado com cognac, toque de mostarda dijon e molho roti. Servido com batatas douradas em crosta de parmesão.

ESCALOPE AO MALBEC

Escalopinhos de mignon grelhados ao molho malbec. Acompanha arroz de gorgonzola.

MAGRET DO CHEF

Peito de pato grelhado e fatiado (servido ao ponto rosado).
Risoto de gorgonzola e espinafre e molho de cassis.

BALLOTINE DE FRANGO

Peito de frango recheado com queijo brie. Molho cremoso de brie e um toque de licor de cassis. Servido com arroz de aspargos e funghi.

Carnes Premium

Black Angus – Preparadas na brasa

BABY BEEF (300g)

Miolo da alcatra maturada. Servido com fritas à provençal, farofa crocante de ovos e azeitonas e manteiga de ervas.

NOIX ARGENTINO (300g)

Parte mais suculenta do entrecôte argentino grelhada. Servida com batata rösti recheada com queijo brie e manteiga café de paris.

PRIME RIB (450g)

Corte nobre (Ancho com osso). Extremamente macio e suculento. Servido com arroz de funghi e stracciatella.

Risotos
RISOTO DE CAMARÕES COM INFUSÃO DE CAPIM LIMÃO

Arroz arbório, camarões, queijo meia cura e capim limão.

RISOTO DE COGUMELOS IMPERIAL

Arroz arbório, funghi seco italiano, shiitake e champignon de Paris. Coroado com fatias de salame Montanaro e stracciatella.

ARROZ DE PATO À MODA DE PORTUGAL

Arroz arbório, pato desfiado, paio e ervilhas.

ugg baratas
Peixes e crustáceos
PAELLA MARINERA – P/2

Arroz, mariscos, moluscos, crustáceos e legumes.

BACALHAU DO CHEF

Lombo de bacalhau grelhado. Acompanha cebola roxa, brócolis salteados em azeite, azeitonas, alho frito e batatas cozidas.

CAVAQUINHA OLIMPO

Cavaquinha grelhada. Coberta com manteiga de escargot e poeira de castanha do Pará. Servida com linguine artesanal na manteiga de mangericão.

CAMARÃO AO PROSECCO

Camarões V.G salteados em azeite e prosecco. Molho cremoso com champignon e noisettes de maçã. Acompanha arroz com passas.

SALMÃO CRISPY

Lombo de salmão grelhado. Molho de mostarda e mel e frescor de legumes sautée.

LINGUADO AO TARTUFO

Filé de linguado grelhado, suave molho de laranja. Acompanha sauté de palmito pupunha e shiitake com azeite trufado.

PIRARUCU PRIME

Lombo de Pirarucu grelhado. Servido com purê de batata baroa, farofa crocante de castanha do Pará e moqueca de camarão.

BADEJO MAR DEL PLATA

Filé grelhado ao molho de camarão, polvo, lulas e alcaparras na manteiga. Acompanha arroz de camarões e siri catado.

Sobremesas
SORVETES DIET – Coco, chocolate – Calda de chocolate DIET (opcional)
ROCAMBOLE DIET

Rocambole de chocolate com damasco.

CISNE NEGRO

Profiteroles de chocolate recheados com sorvete de baunilha e calda quente de chocolate.

BROWNIE DE BRIGADEIRO

Bolo de brigadeiro com nozes. Servido com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

PETIT GATEAU

Bolo de chocolate. Servido com sorvete de creme e calda de chocolate.

CRÈME BRÛLÉE
PUDIM DE PISTACHE

Com caramelo e tuille crocante.

BANANA CARAMELADA

Com sorvete de creme.

FRUTAS SIMPLES

Mamão, abacaxi, melão e manga.

CREME DE PAPAYA COM CASSIS
SORVETES

Manga, coco, chocolate e creme.

SORVETE ROMEU E JULIETA

Sorvete de queijo com calda de goiaba.

CAFÉ EXPRESSO E CHÁS DIVERSOS

Acompanha tuile de caramelo com amêndoas e creme chantilly.

CAPUCCINO
moncler takki

Onde estamos • Estação Hidroviária de Charitas, 2º Piso, (Av. Quintino Bocaiúva, s/nº, Niterói, RJ)

Criação de website? Acesse Krush Agência Digital

ugg baratas